Probleme de lancement du fullscreen sur ma page html

micking Messages postés 38 Date d'inscription samedi 22 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2016 - 10 août 2009 à 15:15
micking Messages postés 38 Date d'inscription samedi 22 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2016 - 20 août 2009 à 13:22
Bonjour A tous

Je pense qu'il me manque un éléments lors de l'intégration de mon code pour que le lancement "fullscreen" fonctionne correctement . Je test l'animation ,le plein écran fonctionne correctement mais lorsque je l'intègre a un page "HTML" il ne fonctionne plus"", y aurait il une personne successible de me venir en aide merci .

CODE "HTML" de ma page


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Document sans nom</title>
<script src="Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>
</head>


<object id="FlashID" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="480" height="314">




<!-- Cette balise invite les utilisateurs de Flash Player en version 6.0 r65 et ultérieure à télécharger la version la plus récente de Flash Player. Supprimez-la si vous ne voulez pas que cette invite soit visible. -->

<!-- La balise <object> suivante est destinée aux navigateurs autres qu'IE. Supprimez-la d'IE à l'aide d'IECC. -->
<!--[if !IE]>-->
<object type="application/x-shockwave-flash" data="FLVPlayer.swf" width="480" height="314">
<!--<![endif]-->




<!-- Le navigateur affichera le contenu alternatif suivant pour les utilisateurs d'un lecteur Flash de version 6.0 ou de versions plus anciennes. -->


Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

http://www.adobe.com/go/getflashplayer




<!--[if !IE]>-->
</object>
<!--<![endif]-->
</object>
<script type="text/javascript">
<!--
swfobject.registerObject("FlashID");
//-->
</script>

</html>


J'aimerai ne pas désespéré!!!

3 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
10 août 2009 à 16:14
Salut,
Dans paramètres de publication quand tu publie ton flash, onglet HTML -> Modèle Flash Seulement - Autorisation du Plein Ecran
Et publier ;)


@+.
telov.ch
0
micking Messages postés 38 Date d'inscription samedi 22 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2016
10 août 2009 à 19:36
Déjà essayer j'aurai plutôt pensée a mon code c'est pour cela que je l'ai publier par contre j'utilise un autre méthode qui ce trouve sur cette page:

http://www.supportduweb.com/flv-player-lecteur-videos-flash-flv-mp4-mov-h264-gratuit-mettre-des-videos-sur-son-site.html


cette solution me conviendrai mais lors de l'adressage de ma vidéo dès que je lance la vidéo le pass de mon FTP m'aie demandé je c'est pas trop comme solutionné le problème
si quelqu'un a la solution je suis près a l'accepté

Merci tout de même on-drag-on.
0
micking Messages postés 38 Date d'inscription samedi 22 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2016
20 août 2009 à 13:22
je me suis débrouillé différemment en intégrant divX web player :
je partage le lien car il pourrait être utile a d'autre: http://labs.divx.com/WebPlayerCodeGenerator/fr
0
Rejoignez-nous