Utiliser les données d'une fenêtre dans une autre

kima9 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 24 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009 - 10 août 2009 à 15:08
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 10 août 2009 à 19:01
Bonjour,

j'ai une fenetre pour modifier un utilisateur.
j'entre le login de la personne à modifier et je veux quand je clique sur valider une autre form s'affiche contenant les informations sur la personne dont le login était saisi.

comment faire ? aidez moi svp


a nice forum

1 réponse

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
10 août 2009 à 19:01
Tu crées une variable d'état (= ve ) qui contient soit OK ou rien.
frmModifUser_Load() : positionnement de la ve à une chaine vide.
btnValiderModifs_Click() : mise à "OK" de la ve. Masquage du form.
btnAnnulerModifs_Click() : Masquage (uniquement) du form.
btnModifUser_Click() : ouverture du form en modal. si la ve "OK" alors tu modifies l'utilisateur en accèdant aux champs du form, sinon (donc ve "") tu ne fais rien.

---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
Rejoignez-nous