Pas de debugger au SUSPEND

Résolu
mike_vk Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 5 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 10 août 2009 à 10:17
mike_vk Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 5 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 16 août 2009 à 13:13
Bonjour à tous,

J'ai un petit problème depuis une ou deux semaines, quand une erreur survient à l'exécution d'un programme dans VFP, et que je clique sur suspend, le debugger n'apparait plus comme il le faisait avant.

Je suis obligé de faire Tools>Debugger pour qu'il me l'ouvre. Il me positionne bien sur la ligne problématique.

Quelqu'un a une petite idée? J'ai cherché dans les options et sur le net, sans résultat... C'est assez embêtant. Ma solution est de le laisser toujours ouvert mais bon...

Merci pour toute aide.

Michael

5 réponses

michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
10 août 2009 à 11:51
Bonjour,

essaie de supprimer ton foxuser.dbf
3
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
14 août 2009 à 13:38
Bonjour,

les options de VFP sont stockées en Base de Registre:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\VisualFoxPro\9.0\Options
3
mike_vk Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 5 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013
13 août 2009 à 22:02
Très très étrange,

D'abord, mon problème s'est résolu de lui-même. Ensuite, ce soir, il s'est empiré jusqu'a me générer une erreur à n'importe quelle ligne. C'est-à-dire que si je mettais un breakpoint quelque part, une fois que le debugger était affiché, je ne savais plus avancer d'une ligne dans qu'il me génère une erreur (ridiculement fausse).
J'ai eu des "command contains unrecognized keyword" et des "syntax error" alors que tout était OK....
Effectivement en supprimant mon FOXUSER le problème a été résolu.
Je vais juste pouvoir m'amuser à restaurer mes dockings de fenêtres.
J'ai eu peut que les options soient stockées à cet endroit, mais heureusement, non. Quelqu'un sait où les trouver? J'aimerais pouvoir en faire une sauvegarde...

Merci Michel pour ton aide toujours précieuse :)
0
mike_vk Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 5 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013
13 août 2009 à 22:04
sorry pour les petites fautes de frappe... :p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mike_vk Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 5 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013
16 août 2009 à 13:13
Génial merci !
0
Rejoignez-nous