C# vers C

vlavin Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 - 9 août 2009 à 16:40
Kotomine Messages postés 112 Date d'inscription lundi 29 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2009 - 13 août 2009 à 10:29
Bonjour a tous.
Est-ce que quelqu'un pourra traduire cet fonction qui est écrite en C#
en C
Merci d'avance


private static double[] FillPolynomial(int size)
{
double[] polynomial = new double[size+1];

Console.WriteLine("Entrez le terme independant");
polynomial[0] = Double.Parse(Console.ReadLine());

Console.WriteLine("Entrez le coefficient x");
polynomial[1] = Double.Parse(Console.ReadLine());
for (int i = 2; i < polynomial.Length; i++)
{
Console.WriteLine("Entrez le coifficient x^" + i);
polynomial[i] = Double.Parse(Console.ReadLine());
}
return polynomial;
}

6 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
10 août 2009 à 08:02
Salut,

Surquoi tu bloques car on va pas tout faire.

Console.Write = printf
Console.Realine = scanf
Double.parse = dans le scanf avec un pattern

Le reste ne doit pas etre trop compliqué a traduire.
0
vlavin Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 1
10 août 2009 à 17:40
nhervagault
Merci pour ta reponse.

comment on ecrire ceci en C ?
private static double[] FillPolynomial(int size)
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
10 août 2009 à 17:49
double[] FillPolynomial(int size)
0
vlavin Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 1
10 août 2009 à 18:02
et si je vais ecrire comme ca
double *FillPolinominal(int size)
ce serait faut?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
10 août 2009 à 18:18
Je pense pas.
Car selon mes souvenirs * peut etre un pointeur vers un tableau


Le C c'est trop vieux pour moi, mes connaissances n'ont pas été appliqués depuis plusieurs années.

Bon dev
0
Kotomine Messages postés 112 Date d'inscription lundi 29 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2009
13 août 2009 à 10:29
petite correction :
Un pointeur sur un tableau de double, c'est
double ** monPointeurSurTableauDeDouble;


La fonction doit effectivement être déclarée C-ainsi (je sors, blague de merde)

double * fillPoly(int size){
double * tabDouble = malloc(size*sizeof(double));
double[0]=33;
double[1]=0.7;
...
return tabDouble;
}


Et tu devras apres avoir utilisé le résultat de fillPoly, faire comme ceci:

double tab = fillPoly(33);
// utilisation de tab
free(tab);

; I'm just keeping the hopeless cross to increase the meaninglessness
0
Rejoignez-nous