PHP et Google maps API

jofer1989 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 16 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2009 - 9 août 2009 à 12:12
cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012 - 10 août 2009 à 13:44
bonjour

Je possède un site de chambres d'hôtes (1500 chambres répertoriées dans une BDD) et je voudrais mettre pour chacune d'elle une localisation Google maps, comment procéder ?
merci pour vos réponses

Jofer

1 réponse

cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
10 août 2009 à 13:44
tu as leur position géographique : longitude / lattitude ?

T'as un tuto très simple ici : http://www.journaldunet.com/developpeur/tutoriel/dht/061222-google-maps-api/0.shtml


aKheNAtHoN
0
Rejoignez-nous