Un petit sousie

fleo021 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009 - 8 août 2009 à 18:19
LeGnoMe666 Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 15 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009 - 8 août 2009 à 21:39
on *:text:$(* $+ $me $+ *):#: { if ($me isin $1-) && ($chan != $active) { /splay sounds\dispel.wave }
}
On *:start:{
splay sounds\reveil.wave
}
On *:kick:{
splay sounds\dead_2.wave
}
On *:connect:{
splay sounds\salut_bart.wave
}
On *:op:{
splay sounds\force.wave
}
On *:deop:{
splay sounds\vengeance_1.wave
}
On *:voice:{
splay sounds\happygood.wave
}
qui peut me dire ou le me suis planter


-
* /splay: no such file 'sounds\reveil.wave' (line 4, sounds.ini)
-


On *:devoice:{
splay sounds\vengeance_2.wave
}
On *:halfop:{
splay sounds\il_et_con_lui.wave
}
On *:dehalfop{
splay sounds\kick.wave
}
On *:open:{
splay sounds\magie.wave
}
On *:owner:{
splay sounds\t_rex.wave
}
On *:deowner:{
splay sounds\MatriX.wave

4 réponses

Mauricelepoisson Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 1
8 août 2009 à 18:54
Bonjour,
D'abord tu t'es planté sur la politesse et sur l'orthographe ...reformule ton post et on verra ce qu'on peut faire pour toi, merci
0
fleo021 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009
8 août 2009 à 19:16
oui desoler j'ai refais tous sa
0
Mauricelepoisson Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 1
8 août 2009 à 19:39
pas mieux ... :(
0
LeGnoMe666 Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 15 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009
8 août 2009 à 21:39
bonjour,
Es tu sûre de ton extension? : ".wave"
0
Rejoignez-nous