Mesurer la memoire en C++

patevrard Messages postés 8 Date d'inscription mardi 19 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 8 août 2009 à 15:40
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 8 août 2009 à 20:05
Bonjour

Je souhaite mesurer l'evolution des allocations memoire dans un programme C++ en faisant des differences entre des
appels successifs de la fonction getFreeMemory()

plutot que de lancer en // la commande
TOP -b -d 0.5 | grep <monProgram>

Est ce cette demarche est valable ?

Merci

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
8 août 2009 à 20:05
Salut,

Pas tout compris, mais à tout hasard tu peux jeter un oeil sur ce thread.
0
Rejoignez-nous