Unzip(déziper)

cs_ttornade Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2013 - 8 août 2009 à 15:37
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 8 août 2009 à 18:31
Bjr,

j'ai la situation suivante à affronter: je dois utiliser une fonction createZip(xmlfile) qui retourne un zip(en bytes). Attention le zip n'est pas sur un fichier. Supposons que ce zip contiene deux fichiers fich1.txt et fich2.xml. Je dois récupérer le retour de cette fonction, décomprimer le zip et traiter fich2.xml. Quelqu'un saurait me dire comment procéder et s'il y'a des suggestions où trouver de l'aide en ligne. Merci


TTornado

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
8 août 2009 à 18:31
Salut
As-tu tapé "zipper" dans la recherche ?
Le "zippage" est une compression en mémoire avant d'être stocké sous forme de fichier

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous