Supprimer le signe - dans un listbox.

Résolu
sancho12345 Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 21 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2012 - 8 août 2009 à 13:17
sancho12345 Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 21 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2012 - 8 août 2009 à 21:56
Bonjour,

Pouvez-vous m?aider

j'aimerai supprimer dans un listbox tous les signes - qui son forcement présent dans la référence de chaque ligne.
Dans mon cas transformer Test.aa-123654 en Test.aa- .

Et ainsi dans chaque ligne.
Voici le code :

-----------------------------------------------------

Private Sub Command2_Click()

Dim i As Long

Dim iPos As Integer

iPos = InStr(1, List3.Text, "-")

'Si la list3 est vide il quitte la fonction


If List3.ListCount < 1 Then Exit Sub


For i = 0 To List3.ListCount ? 1

If iPos Then List3.Text = Left$(List3.Text, iPos)

Next
End Sub

-----------------------------------------------------

Auriez-vous une idée.

Merci d? avance pour votre aide.
A+

2 réponses

Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
8 août 2009 à 18:56
Salut,

Essaye ceci :

For i = 0 To Listbox3.ListCount - 1
    Listbox3.List(i) = Mid(Listbox3.List(i), 1, InStr(Listbox3.List(i), "-"))
Next


@+ Mayzz.

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
3
sancho12345 Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 21 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2012
8 août 2009 à 21:56
Bonsoir Mayzz,

Un grand merci à toi c'est tout ce que je recherche.

Merci encore.

A+
0
Rejoignez-nous