Usercontrol

Résolu
cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012 - 7 août 2009 à 23:12
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 8 août 2009 à 00:58
mes ami(e)s

j'ai la tête qui va explosé, j'arrive pas a rendre un usercontrol en public; des que je change la propriété public en true il me signal ce message :
public dans ce type de projet. utilisez propriétés du projet pour modifier le type du projet
svp aidez moi

merci à l'équipe

6 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
8 août 2009 à 00:33
Autant pour moi, je n'avais jamais remarqué cette propriété du nom de "Public".
D'après l'aide, en effet, les objet "Controle ActiveX" comme les UserControl ne peuvent pas devenir public.
Mais pourquoi cela t'inquiète t-il ?
Quel réel problème as-tu ?
[*] Si le UserControl est chargé à l'intérieur de ton projet, Public est à False. Il fait partie du projet.
[*] Si ce UserControl est déclaré dans un Contrôle ActiveX, c'est que tu veux créer un OCX uniquement pour ce contrôle et l'intégrer à ta barre d'outils dans d'autres projets. Dans ce cas, oui, Public est à mettre à True.

Dans quel cas de figure es-tu ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
8 août 2009 à 00:15
Salut
Le rendre public : Que veux-tu dire ?
Sur quel objet ?
Quelle propriété veux-tu passer en Public ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012
8 août 2009 à 00:29
mon cher ami vraiment je vais m'étouffer, je chercher a rendre la propriété de mon usercontrol1 public=true mais c'est impossible

svp aidez moi

merci à l'équipe
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
8 août 2009 à 00:44
Pour être plus clair : de quel type est ton projet ?
menu "Projet", "Propriétés du projet", onglet "Général", "Type de projet"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012
8 août 2009 à 00:53
merci j'ai bien compris, vraiment un grand merci

merci à l'équipe
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
8 août 2009 à 00:58
De rien
Bonne prog !
0
Rejoignez-nous