Notification Outlook lors d'un nouveau message

Résolu
cs_Gourou34 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009 - 7 août 2009 à 17:25
cs_Gourou34 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009 - 10 août 2009 à 11:42
Bonjour à tous,

Je suis en train de développer une application en C# qui permet de notifier (via des WinForms) l'arrivée de nouveaux mails via Outlook dans la boîte de réception (évènement NewMailEx).
Jusque là, tout va bien, sauf que si je crée un deuxième compte Outlook en ajoutant un nouvel emplacement de reception pour celui-ci, je n'ai pas ses notifications, elles apparaissent seulement pour le premier compte (celui chargé par défaut).


Y aurai-t-il une méthode permettant de placer un évènement NewMailEx sur chaque Dossier de réception ?

J'ai cherché mais sans succés depuis ce matin :s

Merci pour vos réponses.

2 réponses

Minotthor Messages postés 72 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 2
7 août 2009 à 18:40
On dirait que c'est sur l'événement ItemAdd de la collection Items de la classe Folder du dossier en question. Jette un coup d'oeil ici : http://msdn.microsoft.com/en-us/library/microsoft.office.interop.outlook.itemsclass.itemadd.aspx

Mathieu.
3
cs_Gourou34 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009
10 août 2009 à 11:42
Merci pour cette aide, je pensais pouvoir mettre l'event ItemSend et NewMailEx sur chaque dossier de compte mais ca a l'air impossible.

Merci encore.
0
Rejoignez-nous