Voudrais rajouter un niveau dans un menu deroulant javascripts

clairemarie123 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010 - 7 août 2009 à 17:18
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 7 août 2009 à 17:31
Bonjour,
J'ai trouvé un menu que j'ai adapté pour mes besoins. Le problème est qu'il est sur 2 niveaux et que j'aurais aimé créer un 3eme niveaux et là je suis perdue.
Je suis donc à la recherche d'une bonne âme pour m'aider.

Voici le code:

<script src="js/prototype.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/effects.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/menu.js" type="text/javascript"></script>



* : COLLECTION

<li>AH08 Look book
</li>
<li>AH08 Catalogue
</li>
<li>PE09 Look book
</li>
<li>PE09 Catalogue
</li>

* : BIOGRAPHIE

* : POINT de VENTE

* : PRESSE

<li>Web
</li>
<li>Print
</li>

* : NEWS







Merci bcp,

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 août 2009 à 17:31
Salut,

Ok sauf que là tu es sur le forum JAVA et non JAVASCRIPT : ce n'est pas ici que tu obtiendras de l'aide !

Je déplace ton message vers le forum approprié.
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous