Pong

petitchech Messages postés 114 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004 - 12 juin 2003 à 22:00
petitchech Messages postés 114 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004 - 14 juin 2003 à 11:22
Ses koi la commende qui fau faire pour pas etre deco du server avec l'erreur (Ping timeout) et tou les combien de seconde il fau la faire ?

6 réponses

KaRiLLe Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2003
13 juin 2003 à 11:08
Pourquoi la photo
Prend de la place dans les message >(

A la base l'erreur ne vient pas du serveur, mais de ta connexion!! Quand tu déco en ping timeout, c'est tout simplement ta connexion internet qui ne répond plus. Alors il n'y a pas de commandes à faire pour rester connecté, ou alors ne serait-ce de commander une connexion chez un autre provider si t'es souvent ping timeouté :D*

Cependant j'aurais aimé te répondre :
tapes " /quit Pong " pour rester connecté :D Mais vu ta façon d'écrire, je me demande si t'aurait pu écrire ça sans faire de fautes >)
0
petitchech Messages postés 114 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004
13 juin 2003 à 11:42
Ouer dsl pr mon francais

Donc en fai je sui en trein de faire un prog en c++ qui se connect sur un server quakenet pr qu'il accepte la connection je doi lui envoller le numero de pong et apre ses koi la cmd que je doi lui envoiller pr pas k'il me kick avec le msg ping timeout. Il fau ke je lui envoi toujours PONG le numero ?
0
cs_jhd Messages postés 338 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2007
14 juin 2003 à 01:39
si c est un socket qui time out suffit de faire un
if (ping isin %sockread) { sockwrite $sockname pon...........
jhd ( www.jhdscript.com )
0
petitchech Messages postés 114 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004
14 juin 2003 à 10:44
En fai je suis en trein de cree un bor irc en c++ et donc pour pas qu'il soit timeout il fau ke je face pong le.server.irc ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tiot Messages postés 83 Date d'inscription samedi 9 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004
14 juin 2003 à 11:19
Hum j'ai vu bcp de conneri sur ce forum.

Karille tu dit n'importe quoi...

Bon c'est simple quand tu te connecte au serveur tu envoit ton NICK et USER
Pour savoir si tes toujours connecté le serveur t'envoit un PING et tu doit répondre au PING par un PONG, tu as jusqu'au prochain ping pour répondre, et il y a un ping toutes les 90s (sur quakenet je croit que c 90s) donc tu as 90s pour répondre PONG quand tu reçoit PING

Syntaxe:

Quand tu reçoit:
PING :
tu envoit
PONG :

Le que tu répond dans le PONG doit être le même reçu par le PING. Le plus souvent c le nom du serveur

PING :irc.quakenet.org
et tu envoit au serveur
PONG :irc.quakenet.org

A savoir que si tu répond pas par un pong tu es déconnecter avec dans le quit la raison PING TIMEOUT

J'espère avoir éclairé ce mystère.
0
petitchech Messages postés 114 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004
14 juin 2003 à 11:22
Ha ok merci :)
0
Rejoignez-nous