ListView avec des cellules modifiables en VB.NET

cest_adil Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009 - 7 août 2009 à 15:14
cest_adil Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009 - 11 août 2009 à 10:23
salut a tous;

je cherche comment ListView avec des cellules modifiables , et merci à tous.

6 réponses

Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
8 août 2009 à 04:30
je cherche comment ListView avec des cellules modifiables , et merci à tous.


Bonjour,

Crée listview form fait modifier cellules, code avec form puis cellules modifier. Ou tu peu faire IDE modifier cellules.

Je te donne une réponse à la hauteur de ta question !

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
0
cest_adil Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009
8 août 2009 à 09:39
slt Mayzz;
merci a votre reponse, donner mois un exemple, d'un ListView avec des cellules modifiables, si possible et merci mon amie.
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
8 août 2009 à 13:57
utilise un DataGridView...

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
0
cest_adil Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009
10 août 2009 à 12:27
bnj;
DataGridView c'est bien mais je cherche si possible avec listview et merci mon ami
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
10 août 2009 à 13:04
Désolé mais ca n'existe pas...

Seuls les éléments sont modifiables(LabelEdit), mais les sous-éléments ne le sont pas...


Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
0
cest_adil Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009
11 août 2009 à 10:23
merci mon ami
0
Rejoignez-nous