Problème onclick

Résolu
pereweed Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 7 août 2009 à 12:25
pereweed Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 7 août 2009 à 14:37
Bonjour,

J'ai un problème avec mon code.
echo " ";


Tout fonctione sauf le onclick.
J'ai essayé en html comme ceci pour vérifier et le onclick fonctionne.



A mon avis sa viens de guillemet mal placé mais je ne trouve pas.
Si quelqu'un peut m'aider sa seré cool, Meri.

2 réponses

cs_moumouf Messages postés 70 Date d'inscription lundi 3 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011
7 août 2009 à 13:18
echo '[delete_periode.php?ip='.$rezult['periode_id'].'&id='.$id.' ]';
3
pereweed Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
7 août 2009 à 14:37
C'est bon sa marche merci pour ta réponse moumouf
0
Rejoignez-nous