Erreur c 1083

Résolu
wislam2007 Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2010 - 7 août 2009 à 10:54
wislam2007 Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2010 - 7 août 2009 à 20:02
Salut
J'ai dans mon fichier fileHeader.cpp la decalaration de la header comme suit :

extern "C"
{
#include <fileHeader.H>
}


lors de la compilation, j'aurai l'erreur suivant :
fatal error C1083: Cannot open include file: fileHeader.h': No such file or directory.
par contre il est bien dans le repertoire header file.

de l'aide svp.


A vs

2 réponses

ed73 Messages postés 276 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2013 2
7 août 2009 à 18:50
Bonjour,

Le message d'erreur est clair, il ne trouve pas le fichier

si "chemin" est un sous-répertoire du répertoire de ton programme, tu peux essayer

#include "chemin\fileheader.h"

ou bien préciser les endroits où se trouvent les .h dans ton outil de développement.

ed73
3
wislam2007 Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2010 6
7 août 2009 à 20:02
Exactement, je n'ai pas fait attention.
Merci

A vs
0
Rejoignez-nous