Help pour truc de token

jujuquatre Messages postés 274 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004 - 7 juin 2003 à 18:59
jujuquatre Messages postés 274 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004 - 8 juin 2003 à 08:28
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
JuJuQuArTrE s^ s^ s^ JuJu_BoT WWW.ut2004.fr.st
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ben voila
Je demande comment je pourrais faire genre
Si kelk'1 dit un mot ki est dans un token ben sa fais une commande genre sa le kick ?

Merci

2 réponses

cs_tiot Messages postés 83 Date d'inscription samedi 9 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004
8 juin 2003 à 01:32
on vas prend un exemple

%a = pute salope chier fuck

Donc le séparateur c 32... on doit regarder si chaque mot est dans la phrase donc ...

var %b = $numtok(%a,32)
while (%b) {
if ($gettok(%a,%b,32) isin $1-) kick $chan $nick pas de grossièreté
dec %b
}
0
jujuquatre Messages postés 274 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004
8 juin 2003 à 08:28
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
JuJuQuArTrE s^ s^ s^ JuJu_BoT WWW.ut2004.fr.st
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Oki
Donc en on text sa fait :

on *:text:*:#:{
var %b = $numtok(%a,32)
while (%b) {
if ($gettok(%a,%b,32) isin $1-) kick $chan $nick pas de grossièreté
dec %b
}
}

C bien sa ?
0
Rejoignez-nous