Problème FLux RSS et ASP

uvsh Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009 - 5 août 2009 à 13:46
uvsh Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009 - 5 août 2009 à 18:03
Salut,

Je suis entrain de travailler sur une page ASP où j'ai créer un formulaire et après validation de ce formulaire, je voudrais que les informations que j'ai rentrer s'inscrive directement dans mon flux RSS, un peu comme c'est proposer dans le code php de cette page : http://www.phpcs.com/tutoriaux/CREE-FLUX-RSS-PARTIR-FORMULAIRE_578.aspx

Malheureusement pour l'instant, je bloque un peu.

Un peu d'aide serait la bienvenue

Merci d'avance

2 réponses

cs_gabj Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
5 août 2009 à 16:18
Bonjour,

Tu es en ASP ou en ASP.Net ? Car si tu es en ASP.Net sur la version 3.5, tu as, dans l'espace de nom System.ServiceModel.Syndication (il faut importer l'espace de nom .Net System.ServiceModel.Web), la classe SyndicationFeed qui pourrait répondre à ton problème.

Bon courage

Jérôme GABRIEL
MCTS ASP.Net
0
uvsh Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
5 août 2009 à 18:03
Non, il faut que je le fasse en ASP. Je ne peux pas utiliser l'ASP.Net
0
Rejoignez-nous