Changement de nick sous plusieurs serveurs

cs_jimmyv Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2003 - 18 mai 2003 à 13:54
ArRkHaOn Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005 - 16 juil. 2003 à 01:05
Bonjour à tous

Pê que ma kestion à déja été posée, mais est-il possible de changer son nick alors kon est sur plusieur serveur.. sans avoir à taper /nick machin sur tt les serveur..

en gros eskon peu changer son nick sur tt les seveur en mm tps ?

Merci par avance
Bon WE à tous
++

1 réponse

ArRkHaOn Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005
16 juil. 2003 à 01:05
tu tape :
/scid -a nick le_pseudo
0
Rejoignez-nous