Créer un serveur

cs_johnnc Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2003 - 16 mai 2003 à 14:07
shahkash Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2004 - 28 juil. 2005 à 13:31
Je cherche à créer un serveur irc, et j'aimerais avoir des docs sur "comment faire", car sur internet, je trouve que des aides sur les commandes, rien sur les logiciels nécessaire...
J'laisse mon mail si y'en a qui veulent bien prendre 5 minutes pour m'aider, merci, ++ !
john_new_cover@yahoo.fr

4 réponses

cs_PsYZiK Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2004
14 juin 2003 à 11:16
tu peux cree de plusieur facon un server irc premierement avec mirc script server, c simple mais c vraiment pour tester.
Ensuite il y a unrealIRC pour vraiment cree un server permanement puis lorsque tu as cree ton server va sur http://ath.cx/ et tu redirection ton ip..
0
DarKiNg virus Messages postés 136 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2005
3 déc. 2003 à 11:04
ou on na unrealIRC ???
[8link_virus]
0
MORPHEHUS Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2005
1 janv. 2005 à 00:28
ben je crois que c ici
http://www.unrealircd.com/
0
shahkash Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2004
28 juil. 2005 à 13:31
je veux faire un instant messenger s.v.p
aidez moi pour savoir les codes????
0
Rejoignez-nous