Fermer un popup tout en chargant une nouvelle page dans la fenetre mère

cs_popeye59 Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009 - 3 août 2009 à 19:02
cs_popeye59 Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009 - 10 août 2009 à 10:32
Bonjour,

Je charge une popup de confirmation de suppression d'un elment.
2 possibilités: bouton "non"-->retour sur la page mere avec un sef.close
bouton "oui": chargement d'une autre page sur la page mere + fermeture de la popup.

POur le bouton "oui" j'arrive soit a fermer le popup soit a charger la nouvelle page dans cette popup.

Comment faire pour charger la nouvelle page dans la page mere + fermer la poup?
Merci d'avance.

mon code pour chargement de la page dans la popup:
echo '';

3 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
4 août 2009 à 08:58
Bonjour,
bah....

t0.htm :
<script>
window.open("t1.htm");
</script>
t1.htm
<script>
if (!confirm("on ferme") )
{	window.opener.location.href="t2.htm";	}
window.close();
</script>

t2.htm
t2.htm


peut-être, dans certains cas, faut-il
retarder ( setTimeout ) le window.close
en cas de rechargement de la page mère...


Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
7 août 2009 à 13:27
ben alors
ça ne va pas ce que je montre ?
l'absence de réponse m'étonne....
surtout de la part d'un mec dont le pseudo = popeye59 !
un ch'tit peut-être et qui ne répond pas ?
y'a un là !
0
cs_popeye59 Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009
10 août 2009 à 10:32
Un grand merci.
Désolé pour cette réponse une peut tardive, je n'avais pas accès au net pendant 4jours...
Encore merci pour ton aide.
0
Rejoignez-nous