Flash : Problème de load de miniatures gerées par fichier XML

Bisk_31 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 - 3 août 2009 à 15:42
Bisk_31 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 - 4 août 2009 à 16:57
Bonjour tout le monde,
ceci est mon premier post car nombreux de mes problèmes étaient déjà résolu sur ce site.
Mon problème actuel est que je n'arrive pas à charger des miniatures en flash par le biais d'un fichier XML. Le fichier XML est bien charger dans mon fla puisqu'il affiche ma premiere image mais n'affiche aucune miniature.

Je pense qu'il s'agit d'un soucis de niveau (_level0).... Je vous montre la partie du code concerné.

function createSmall()
{
    _root.illustrations_mc.recep_mc.smallContainer.createEmptyMovieClip("smallImageContainer", 10);
    var __reg4 = 0;
    var __reg3 = 0;
    var __reg2 = 0;
    while (__reg2 < _root.illustrations_mc.recep_mc.small_image.length) 
    {
        _root.illustrations_mc.recep_mc.smallContainer.imageContainer.attachMovie("smallImage", "smallImage_" + __reg2, 100 + __reg2);
        m = _root.illustrations_mc.recep_mc.smallContainer.imageContainer["smallImage_" + __reg2];
        m._x = __reg3 * 50;
        m._y = 0;
        m.imageContainer.loadMovie(_root.illustrations_mc.recep_mc.small_image[__reg2], 100);
        m.iData = Array();
        m.iData.big = _root.illustrations_mc.recep_mc.big_image[__reg2];
        m.iData.title = _root.illustrations_mc.recep_mc.description[__reg2];
        ++__reg3;
        ++__reg2;
    }


Merci par avance...
A voir également:

3 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
3 août 2009 à 17:36
hello,

si tu remplaces :

++__reg3;
++__reg2;


par

__reg3++;
__reg2++;



sa donne quoi ?

-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
Bisk_31 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009
3 août 2009 à 17:51
Merci de ton aide Orange, mais cela n'a pas résolu mon soucis...

Je pense que je me suis enmélé les pinceaux avec les _root et que cela créer des conflits...
0
Bisk_31 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009
4 août 2009 à 16:57
Please help me...
0
Rejoignez-nous