Dblookuplistbox [Résolu]

Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2010
- - Dernière réponse : cs_mandymoor
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2010
- 4 août 2009 à 15:38
bonjour tous le monde je veux savoir comment puis je avoir la propriete de listbox qui est multiselect dans un dblookuplisbox merci.
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4996
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mars 2018
9
3
Merci
Tu as raison Bacterius, j'avais zappé le truc..
mais mandymoor a fait amende honorable.
donc, on peut lui répondre

dblookuplisbox :

Come son nom l'indique, c'est un composant DB
donc relié à une table et mieux encore il renvoie
le listField en relation ListSource/KeyField avec DataSource/DataField.

Autrement dit l'enregistrement sélectionné est unique.

Le multiSelect ne présente aucun intérêt dans ce cas..

Il faudrait mieux préciser ce que tu veux faire exactement.

cantador

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_cantador
Messages postés
3869
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
5
0
Merci
je veux que tu ailles consulter le règlement de codes-sources, point numéro quatre (4) de la rubrique "Règles pour poster un nouveau message sur le forum" merci

Cordialement, Bacterius !
Commenter la réponse de Bacterius
Messages postés
4996
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mars 2018
9
0
Merci
bonsoir,

il a dit bonjour et merci..


cantador
Commenter la réponse de cs_cantador
Messages postés
3869
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
5
0
Merci
Il a exigé quelque chose !
"je veux savoir"

Cordialement, Bacterius !
Commenter la réponse de Bacterius
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2010
0
Merci
bonsoir,je suis desole du terme mais je n'ai pas exiger j'avais besoin de cette information et je voulais votre aide et j'etais presser , encore pardon du terme et bon courage .
Commenter la réponse de cs_mandymoor
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2010
0
Merci
bonjour merci de ton aide,j'ai une base de donnes dans oracle et j'ai une table qui contient des previleges et pour chacun de mes users je veux lui affecter ces previleges dans un tedit ,apres leur avoir selectionner dans dblookuplistbox,merci ton aide encore et boncourage.
Commenter la réponse de cs_mandymoor
Messages postés
4996
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mars 2018
9
0
Merci
je veux lui affecter ces previleges dans un tedit

Il va falloir traiter ce problème autrement.
mais avec un traitement de chaînes de caractère, on peut faire beaucoup de choses..

cantador
Commenter la réponse de cs_cantador
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2010
0
Merci
oui merci je vais essayer ,merci beaucoup.
Commenter la réponse de cs_mandymoor