Dblookuplistbox

Résolu
cs_mandymoor Messages postés 17 Date d'inscription samedi 11 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010 - 2 août 2009 à 16:22
cs_mandymoor Messages postés 17 Date d'inscription samedi 11 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010 - 4 août 2009 à 15:38
bonjour tous le monde je veux savoir comment puis je avoir la propriete de listbox qui est multiselect dans un dblookuplisbox merci.

8 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
4 août 2009 à 15:02
Tu as raison Bacterius, j'avais zappé le truc..
mais mandymoor a fait amende honorable.
donc, on peut lui répondre

dblookuplisbox :

Come son nom l'indique, c'est un composant DB
donc relié à une table et mieux encore il renvoie
le listField en relation ListSource/KeyField avec DataSource/DataField.

Autrement dit l'enregistrement sélectionné est unique.

Le multiSelect ne présente aucun intérêt dans ce cas..

Il faudrait mieux préciser ce que tu veux faire exactement.

cantador
3
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
2 août 2009 à 20:40
je veux que tu ailles consulter le règlement de codes-sources, point numéro quatre (4) de la rubrique "Règles pour poster un nouveau message sur le forum" merci

Cordialement, Bacterius !
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
3 août 2009 à 22:19
bonsoir,

il a dit bonjour et merci..


cantador
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
3 août 2009 à 23:48
Il a exigé quelque chose !
"je veux savoir"

Cordialement, Bacterius !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_mandymoor Messages postés 17 Date d'inscription samedi 11 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010
4 août 2009 à 01:51
bonsoir,je suis desole du terme mais je n'ai pas exiger j'avais besoin de cette information et je voulais votre aide et j'etais presser , encore pardon du terme et bon courage .
0
cs_mandymoor Messages postés 17 Date d'inscription samedi 11 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010
4 août 2009 à 15:25
bonjour merci de ton aide,j'ai une base de donnes dans oracle et j'ai une table qui contient des previleges et pour chacun de mes users je veux lui affecter ces previleges dans un tedit ,apres leur avoir selectionner dans dblookuplistbox,merci ton aide encore et boncourage.
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
4 août 2009 à 15:36
je veux lui affecter ces previleges dans un tedit

Il va falloir traiter ce problème autrement.
mais avec un traitement de chaînes de caractère, on peut faire beaucoup de choses..

cantador
0
cs_mandymoor Messages postés 17 Date d'inscription samedi 11 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010
4 août 2009 à 15:38
oui merci je vais essayer ,merci beaucoup.
0
Rejoignez-nous