VB.Net Connection avec Access 2007

cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 2 août 2009 à 15:39
chirazed Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2009 - 16 nov. 2009 à 00:23
Bonjour
Je ne suis pas encore tres bon avec VB.Net et Access et j'ai le code pour me connecter a une base de donnée Access 97 mais j'utilise le meme code pour Access 2007 et ca bug.

J'aimerais savoir, faut-il faire quelque chose de particulier pour se connecter èa un BD Access 2007 ???

merci de votre aide

Repertoire = Application.StartupPath

Dim SourceConnect As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Repertoire & "\DVD.accdb"
MsgBox(Repertoire & "\DVD.accdb")
SourceOle = New OleDbConnection(SourceConnect)
Select Case SourceOle.State
Case ConnectionState.Closed
SourceOle.Open()
End Select

1 réponse

chirazed Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2009
16 nov. 2009 à 00:23
essayez plutot:
Dim SourceConnect As String = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=" & Repertoire & "\DVD.accdb"
0
Rejoignez-nous