Cacher adresse mail dans formulaire Dreamwever

JP230 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 2 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2009 - 2 août 2009 à 08:48
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 2 août 2009 à 10:47
Bonjour, je souhaite soumettre le formulaire ci dessous pour inscription, par contre je ne veux pas que les personnes puissent avoir connaissance de l'adresse mail qui reçoit les informations ? qq peux-t-il m'aider? volontairement j'ai XXX l'adresse dans le script.
Merci d'avance.

1. function encode_adresse(user,domain,label,link) {
2. var address = user+'@'+domain;
3. var toWrite = '';
4. if (link > 0) {toWrite += '[mailto:xxx@orange.fr ';}
5. if (label != '') {toWrite += label;} else {toWrite += address;}
6. if (link > 0) {toWrite += '<\/a>';}
7. document.write(toWrite);
8. }
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Document sans nom</title>
<style type="text/css">
<!--
.Style1 {
font-size: large;
font-weight: bold;
}
-->
</style>
</head>


<form action="mailto:xxx@orange.fr" method="post" enctype="text/plain" name="form1" target="_blank" id="form1">
Bienvenue sur la page d'inscription au vol de découverte:



<label></label>
Nom:


<label>Prénom

</label>

<label>Né le:

</label>
<label></label>
<label>
Adresse:

</label>

<label>Ville:

</label>
<label>Code postal

</label>




<label></label>
<label for="textfield">Email: </label>





<label></label>
<label></label>
<label>

Planeur</label>




<label>

Moto planeur 1/4 heure</label>




<label>

Moto planeur 1/2 heure</label>




<label>Observations:
<textarea name="Observations" id="Observations"></textarea>
</label>



<label></label>
<label></label>
<label></label>









<label></label>
<label></label>
<label>

</label>



</form>
]

</html>

2 réponses

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
2 août 2009 à 09:27
Salut,

La seule solution fiable est d'envoyer le formulaire vers une page dynamique qui, côté serveur, va envoyer le mail.
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
2 août 2009 à 10:47
J'allais dire la même chose.. ton Action doit être une autre page qui fera le traitement et non l'adresse mail.
S.
0
Rejoignez-nous