Aide : Demander les droits administrateurs pour executer le programme [Résolu]

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 19 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2009
-
Messages postés
104
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
-
Bonjour, je créé une application qui copie des polices dans le dossier Fonts de Windows (qui est protégé bien evidemment)
Je voudrais, au démarrage de l'application, ouvrir un dialogue "Executer en tant qu'administrateur".
J'ai essaye dans le manifest de mettre :
<requestedExecutionLevel level="requireAdministrator" uiAccess="false" />
Met VB me dit :: ClickOnce does not support the request execution level 'requireAdministrator'.

Merci de vos réponses

Jonathan

7 réponses

Messages postés
2814
Date d'inscription
mardi 15 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2020
31
Il n'est pas coché par défaut, crée juste un new projet, puis tu importe tes form, classes, modules etc...


Tu rechange les params UAC, tu compile le tout et voila !

@+ Mayzz.

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
Messages postés
2814
Date d'inscription
mardi 15 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2020
31
Salut,

Vire la signature des manifestes ClickOnce, Propriétés du projet > Signature > Signer les manifestes ClickOnce.

Recomplie et retente.

@+ Mayzz.

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 19 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2009

Malheuresement j'avais deja essayé. Ca marchait en Debug mais quand je publiais l'application il me recochait la case ("Sign the clickonce manifests ") et me retournait la meme erreur .

Pour info j'utilise Visual Studio 2008
Merci de ton aide :)
Jonathan
Messages postés
2814
Date d'inscription
mardi 15 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2020
31
Mouais, c'est le kaka ces signature de manifestes...

Plusieur fois que cela me fais le coup, la seule chose que je puis te conseiller c'est de créer un nouveau projet et d'importer les fichier de l'ancien.

@+

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 19 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2009

D'accor je vais faire ca :) mais il faudra que je decoche ClickOnce avant tout Build ???


Jonathan
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 19 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2009

Oui ca marche en effet merci !


Jonathan
Messages postés
104
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012

javascript:void(0);