Aide : Demander les droits administrateurs pour executer le programme

Résolu
HTMLer Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 19 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2009 - 2 août 2009 à 01:41
ORANGINAA84 Messages postés 104 Date d'inscription lundi 21 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2012 - 19 mai 2012 à 16:26
Bonjour, je créé une application qui copie des polices dans le dossier Fonts de Windows (qui est protégé bien evidemment)
Je voudrais, au démarrage de l'application, ouvrir un dialogue "Executer en tant qu'administrateur".
J'ai essaye dans le manifest de mettre :
<requestedExecutionLevel level="requireAdministrator" uiAccess="false" />
Met VB me dit :: ClickOnce does not support the request execution level 'requireAdministrator'.

Merci de vos réponses

Jonathan

7 réponses

Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
2 août 2009 à 15:30
Il n'est pas coché par défaut, crée juste un new projet, puis tu importe tes form, classes, modules etc...


Tu rechange les params UAC, tu compile le tout et voila !

@+ Mayzz.

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
3
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
2 août 2009 à 10:51
Salut,

Vire la signature des manifestes ClickOnce, Propriétés du projet > Signature > Signer les manifestes ClickOnce.

Recomplie et retente.

@+ Mayzz.

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
0
HTMLer Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 19 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2009
2 août 2009 à 11:39
Malheuresement j'avais deja essayé. Ca marchait en Debug mais quand je publiais l'application il me recochait la case ("Sign the clickonce manifests ") et me retournait la meme erreur .

Pour info j'utilise Visual Studio 2008
Merci de ton aide :)
Jonathan
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
2 août 2009 à 14:38
Mouais, c'est le kaka ces signature de manifestes...

Plusieur fois que cela me fais le coup, la seule chose que je puis te conseiller c'est de créer un nouveau projet et d'importer les fichier de l'ancien.

@+

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
HTMLer Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 19 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2009
2 août 2009 à 15:24
D'accor je vais faire ca :) mais il faudra que je decoche ClickOnce avant tout Build ???


Jonathan
0
HTMLer Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 19 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2009
3 août 2009 à 16:57
Oui ca marche en effet merci !


Jonathan
0
ORANGINAA84 Messages postés 104 Date d'inscription lundi 21 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2012
19 mai 2012 à 16:26
javascript:void(0);
0
Rejoignez-nous