Aide : Demander les droits administrateurs pour executer le programme [Résolu]

Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 19 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2009
- - Dernière réponse : ORANGINAA84
Messages postés
104
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
- 19 mai 2012 à 16:26
Bonjour, je créé une application qui copie des polices dans le dossier Fonts de Windows (qui est protégé bien evidemment)
Je voudrais, au démarrage de l'application, ouvrir un dialogue "Executer en tant qu'administrateur".
J'ai essaye dans le manifest de mettre :
<requestedExecutionLevel level="requireAdministrator" uiAccess="false" />
Met VB me dit :: ClickOnce does not support the request execution level 'requireAdministrator'.

Merci de vos réponses

Jonathan
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2859
Date d'inscription
mardi 15 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
16
3
Merci
Il n'est pas coché par défaut, crée juste un new projet, puis tu importe tes form, classes, modules etc...


Tu rechange les params UAC, tu compile le tout et voila !

@+ Mayzz.

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 200 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Mayzz
Messages postés
2859
Date d'inscription
mardi 15 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
16
0
Merci
Salut,

Vire la signature des manifestes ClickOnce, Propriétés du projet > Signature > Signer les manifestes ClickOnce.

Recomplie et retente.

@+ Mayzz.

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
Commenter la réponse de Mayzz
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 19 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2009
0
Merci
Malheuresement j'avais deja essayé. Ca marchait en Debug mais quand je publiais l'application il me recochait la case ("Sign the clickonce manifests ") et me retournait la meme erreur .

Pour info j'utilise Visual Studio 2008
Merci de ton aide :)
Jonathan
Commenter la réponse de HTMLer
Messages postés
2859
Date d'inscription
mardi 15 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
16
0
Merci
Mouais, c'est le kaka ces signature de manifestes...

Plusieur fois que cela me fais le coup, la seule chose que je puis te conseiller c'est de créer un nouveau projet et d'importer les fichier de l'ancien.

@+

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
Commenter la réponse de Mayzz
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 19 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2009
0
Merci
D'accor je vais faire ca :) mais il faudra que je decoche ClickOnce avant tout Build ???


Jonathan
Commenter la réponse de HTMLer
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 19 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2009
0
Merci
Oui ca marche en effet merci !


Jonathan
Commenter la réponse de HTMLer
Messages postés
104
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
0
Merci
javascript:void(0);
Commenter la réponse de ORANGINAA84