Aide : Demander les droits administrateurs pour executer le programme [Résolu]

HTMLer 24 Messages postés vendredi 19 mai 2006Date d'inscription 3 août 2009 Dernière intervention - 2 août 2009 à 01:41 - Dernière réponse : ORANGINAA84 104 Messages postés lundi 21 novembre 2011Date d'inscription 27 décembre 2012 Dernière intervention
- 19 mai 2012 à 16:26
Bonjour, je créé une application qui copie des polices dans le dossier Fonts de Windows (qui est protégé bien evidemment)
Je voudrais, au démarrage de l'application, ouvrir un dialogue "Executer en tant qu'administrateur".
J'ai essaye dans le manifest de mettre :
<requestedExecutionLevel level="requireAdministrator" uiAccess="false" />
Met VB me dit :: ClickOnce does not support the request execution level 'requireAdministrator'.

Merci de vos réponses

Jonathan
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Mayzz 2859 Messages postés mardi 15 avril 2003Date d'inscription 26 novembre 2013 Dernière intervention - 2 août 2009 à 15:30
3
Merci
Il n'est pas coché par défaut, crée juste un new projet, puis tu importe tes form, classes, modules etc...


Tu rechange les params UAC, tu compile le tout et voila !

@+ Mayzz.

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.

Merci Mayzz 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 118 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Mayzz
Mayzz 2859 Messages postés mardi 15 avril 2003Date d'inscription 26 novembre 2013 Dernière intervention - 2 août 2009 à 10:51
0
Merci
Salut,

Vire la signature des manifestes ClickOnce, Propriétés du projet > Signature > Signer les manifestes ClickOnce.

Recomplie et retente.

@+ Mayzz.

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
Commenter la réponse de Mayzz
HTMLer 24 Messages postés vendredi 19 mai 2006Date d'inscription 3 août 2009 Dernière intervention - 2 août 2009 à 11:39
0
Merci
Malheuresement j'avais deja essayé. Ca marchait en Debug mais quand je publiais l'application il me recochait la case ("Sign the clickonce manifests ") et me retournait la meme erreur .

Pour info j'utilise Visual Studio 2008
Merci de ton aide :)
Jonathan
Commenter la réponse de HTMLer
Mayzz 2859 Messages postés mardi 15 avril 2003Date d'inscription 26 novembre 2013 Dernière intervention - 2 août 2009 à 14:38
0
Merci
Mouais, c'est le kaka ces signature de manifestes...

Plusieur fois que cela me fais le coup, la seule chose que je puis te conseiller c'est de créer un nouveau projet et d'importer les fichier de l'ancien.

@+

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
Commenter la réponse de Mayzz
HTMLer 24 Messages postés vendredi 19 mai 2006Date d'inscription 3 août 2009 Dernière intervention - 2 août 2009 à 15:24
0
Merci
D'accor je vais faire ca :) mais il faudra que je decoche ClickOnce avant tout Build ???


Jonathan
Commenter la réponse de HTMLer
HTMLer 24 Messages postés vendredi 19 mai 2006Date d'inscription 3 août 2009 Dernière intervention - 3 août 2009 à 16:57
0
Merci
Oui ca marche en effet merci !


Jonathan
Commenter la réponse de HTMLer
ORANGINAA84 104 Messages postés lundi 21 novembre 2011Date d'inscription 27 décembre 2012 Dernière intervention - 19 mai 2012 à 16:26
0
Merci
javascript:void(0);
Commenter la réponse de ORANGINAA84

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.