/!\ Box pour Sound

xionoxid Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006 - 30 avril 2003 à 18:07
xionoxid Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006 - 2 mai 2003 à 20:25
salut

est ce qu'il y a aurait une personne aimable pour m'aidé

je voudrais faire un cabre avec dedans

le nom d'un son par exemple cool
et jsute en face un petit carré à coché oui ou non

le oui ou non pour enclenché le son
je fais comme ça là mais je voudrais le cadre pour enclenché le son ou pas

on 1:text:*cool*:#:/splay -w $mircdir\sounds\coooll.wav
on 1:text:*cool*:?:/splay -w $mircdir\sounds\coooll.wav

Svp aidé moi

6 réponses

cs_HatMan Messages postés 141 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004
1 mai 2003 à 19:11
c vraiment symple ce ke tu di là
si g le tps je te le fait
tu traine ou ?
0
xionoxid Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006
1 mai 2003 à 19:43
Comment ou demain soir après 5 h donc vendredi je serais sur le chat de ircfr

chat.viendez.com
#programmation

Merci bcp j'espere que tu seras là
0
cs_HatMan Messages postés 141 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004
1 mai 2003 à 21:02
;vala tu tape /soound et c bon :)

;lalias du script
alias soound dialog -m soound soound
;le dialog
dialog soound {
title "coool wav"
size -1 -1 111 64
option dbu
radio "Oui", 1, 2 26 52 20, flat push
radio "Non", 2, 57 26 52 20, flat push
text "Veut tu que le son cool.wav soit jouer lorske tu voit le message coool ?", 3, 2 3 107 21, center
button "Ok", 4, 2 49 106 12, flat ok
}
;les action
on *:dialog:soound:*:*:{
;si cest le début if (($devent init) && ($did 0)) {
;mettre en couleur la radio "oui" si %wav_coooll.wav est mi on
if (%wav_coooll.wav == on) did -c soound 1
;sinonmettre en couleur la radio "non"
else did -c soound 2
}
si cest la touche ok if (($devent sclick) && ($did 4)) {
;si la couleur est sur le oui il crée la variable #wav_coooll.wav et met on #wav_coooll.wav
if ($did(1).state == 1) { .enable %wav_coooll.wav | set %wav_coooll.wav on }
;sinon fait le contraire
else { .disable #wav_coooll.wav | unset %wav_coooll.wav }
}
}
;si #wav_coooll.wav est on les action marche
;sinon les action ne marche pa
#wav_coooll.wav off
on 1:text:*cool*:#:/splay -w $mircdir\sounds\coooll.wav
on 1:text:*cool*:?:/splay -w $mircdir\sounds\coooll.wav
#wav_coooll.wav off
;vala ton script my friends
0
xionoxid Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006
2 mai 2003 à 16:34
Merci bcp
tu sais pas le mettre autrement ca j'ai environ 30 sons à mettre comme ça on peut pas faire un oui ou non en bcp plus petit ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_HatMan Messages postés 141 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004
2 mai 2003 à 17:47
si je croi mai j avai pa pensé
set %fqe $?!="ta kestion?"
if %fqe == $false blavzr
if %fqe == $right blagsrgr ;pa sur du $right
je te laisse chercher :)
0
xionoxid Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006
2 mai 2003 à 20:25
je pige kedal :(
0
Rejoignez-nous