Shell en modal ? [Résolu]

Sinsitrus 863 Messages postés samedi 11 juin 2005Date d'inscription 21 août 2015 Dernière intervention - 1 août 2009 à 14:03 - Dernière réponse : Sinsitrus 863 Messages postés samedi 11 juin 2005Date d'inscription 21 août 2015 Dernière intervention
- 1 août 2009 à 21:58
Salut !
Quand j'exécute cette commande:
Shell "C:\WINDOWS\system32\calc.exe"
Il s'affiche devant mon formulaire tandis que celle ci :
Shell "C:\WINDOWS\system32\utilman.exe"
s'affiche derrière mon formulaire.

C'est un problème puisque j'ai un affichage maximum et donc impossible de naviguer (Alt+Sift) pour passer de fenêtre en fenêtre.

Avez vous une solution svp ?

Merci

----------
OS : Windows XP SP3 et Vista 32
Platforme : VB 6.0 + SP6
Ok VB6.0 c'est pas net !
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 22 août 2018 Dernière intervention - 1 août 2009 à 15:04
3
Merci
voie possible a explorer, AppActivate


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic

Merci Renfield 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 91 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Meilleure réponse
jmf0 1566 Messages postés mardi 26 décembre 2000Date d'inscription 5 avril 2013 Dernière intervention - 1 août 2009 à 18:43
3
Merci
Bonjour,

Il suffit d'ajouter le paramètre vbNormalFocus
Par ailleurs : inutile de préciser (s'agissant de Calc.Exe de Windows) le chemin d'accès complet :

Shell "calc.exe", vbNormalFocus


marche sans problème chez moi

Merci jmf0 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 91 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jmf0
Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 22 août 2018 Dernière intervention - 1 août 2009 à 15:04
0
Merci
Alt+Tab, plutot, non ?

voir le deuxieme parametre de l'instruction Shell

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield
Sinsitrus 863 Messages postés samedi 11 juin 2005Date d'inscription 21 août 2015 Dernière intervention - 1 août 2009 à 21:58
0
Merci
Salut et merci a tous les deux !
Vos codes m'ont servis et ont résolus mon problème.

Merci encore !
Commenter la réponse de Sinsitrus

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.