Shell en modal ? [Résolu]

Messages postés
863
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Dernière intervention
21 août 2015
- - Dernière réponse : Sinsitrus
Messages postés
863
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Dernière intervention
21 août 2015
- 1 août 2009 à 21:58
Salut !
Quand j'exécute cette commande:
Shell "C:\WINDOWS\system32\calc.exe"
Il s'affiche devant mon formulaire tandis que celle ci :
Shell "C:\WINDOWS\system32\utilman.exe"
s'affiche derrière mon formulaire.

C'est un problème puisque j'ai un affichage maximum et donc impossible de naviguer (Alt+Sift) pour passer de fenêtre en fenêtre.

Avez vous une solution svp ?

Merci

----------
OS : Windows XP SP3 et Vista 32
Platforme : VB 6.0 + SP6
Ok VB6.0 c'est pas net !
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
60
3
Merci
voie possible a explorer, AppActivate


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 115 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Dernière intervention
5 avril 2013
4
3
Merci
Bonjour,

Il suffit d'ajouter le paramètre vbNormalFocus
Par ailleurs : inutile de préciser (s'agissant de Calc.Exe de Windows) le chemin d'accès complet :

Shell "calc.exe", vbNormalFocus


marche sans problème chez moi

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 115 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de jmf0
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
60
0
Merci
Alt+Tab, plutot, non ?

voir le deuxieme parametre de l'instruction Shell

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
863
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Dernière intervention
21 août 2015
0
Merci
Salut et merci a tous les deux !
Vos codes m'ont servis et ont résolus mon problème.

Merci encore !
Commenter la réponse de Sinsitrus

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.