Redimensionner tous les element d'une form quand on l'agrandit

cs_mandymoor Messages postés 17 Date d'inscription samedi 11 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010 - 31 juil. 2009 à 21:00
cs_mandymoor Messages postés 17 Date d'inscription samedi 11 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010 - 4 août 2009 à 01:47
boujour tous le monde,i need your help mon problem c'est quand j'execute mon programme et j'agrandis ma form tous mes composant sans desordonner ,comment puis je faire pour avoir la meme interface mais plus grande seulement ,j'ai utiliser la propriete anchors mais avec mais label et les edit c'est pas le resultat que je cherche ,si quelqu'un saurait m'aider qu'il me previenne merci.

3 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
31 juil. 2009 à 22:32
bonsoir,

pas facile à régler le souci de zoom..
qui a déjà fait l'objet de beaucoup de discussions sur ce forum.
Je t'invite à aller y jeter un oeil pour commencer.

moteur ou google

cantador
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
3 août 2009 à 21:02
tu peux chercher du côté de :

ScaleBy() ou
ChangeScale()


cantador
0
cs_mandymoor Messages postés 17 Date d'inscription samedi 11 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010
4 août 2009 à 01:47
merci infiniment je vais essayer
0
Rejoignez-nous