Winforms VB.NET

3ING Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 15 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2011 - 31 juil. 2009 à 16:50
cs_saxor Messages postés 13 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009 - 1 août 2009 à 00:49
slt tt le monde
bn j developpe une application en VB.NET et je conçois le windowsform qui s charge de l'authentification.alors jé pas trouvé l controle qui va m permettre d'ecrire un mot d passe masqué.
cmt s'appelle le controle qui permet d créer des mots de passe.et où j px l trouver
merci tt le monde

4 réponses

cs_saxor Messages postés 13 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
31 juil. 2009 à 17:16
Regardes dans les propriétés de la TextBox
0
cs_saxor Messages postés 13 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
31 juil. 2009 à 17:22
Source : Tapez le texte de l'url ici.

Pour créer une zone de texte pour mot de passe

1.

Affectez à la propriété TextMode du contrôle TextBox la valeur Password. Dans le code, les modes texte sont définis à l'aide de l'énumération TextBoxMode.
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
31 juil. 2009 à 23:57
Affectez à la propriété TextMode du contrôle TextBox la valeur Password. Dans le code, les modes texte sont définis à l'aide de l'énumération TextBoxMode.

Ceci n'est valable que pour les contrôles server d'asp.net, en winform met une * dans la propriété PasswordChar de ton textbox (ou le caractère que tu veux avec une police comme winding ou webdings)

@+ Mayzz


Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
0
cs_saxor Messages postés 13 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
1 août 2009 à 00:49
Autant pour moi Mayzz
0
Rejoignez-nous