Dégradé de couleurs

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2003
-
Messages postés
45
Date d'inscription
mardi 15 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2005
-
bonjour, j' ai récemment téléchargé un script sur www.paradisiaque.fr.fm, le script, c' est Paradize Script, et j' aurai voulu prendre seulement le dégradé de couleurs, mais je sais pas faire, alors si quelqu' un peut en faire un addon, svp, ce serai sympa

2 réponses

Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2003

alors ?
Messages postés
45
Date d'inscription
mardi 15 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2005

Pour un degrader je penser qu'il faut que tu fasse : ctrl +b + ctrl+k [ ctrl+b
ctrl+k [ ainsi de suite