Auto-auth

cs_DouDou06 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2003 - 18 avril 2003 à 17:19
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006 - 4 déc. 2004 à 14:32
Bonjour =)

Je voudrais m'auther automatiquement (irix) lorsque je me connecte, j'avais un auto-auth mais il marche plus :(
Merci pour votre aide =)

DouDou`StYlE 8D

2 réponses

cs_PsYZiK Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2004
14 juin 2003 à 11:36
je ne connais pas bien le serv de voila enfin je crois que c ca parce que IriX alors pour cela du doit aller dans les remote et mettre ces lignes:

on *:connect: {
/msg irix auth tonpseudo #lechan lepass
met ce que tu veux apres toute les commandes que tu veux faire a la connexion
}
0
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
4 déc. 2004 à 14:32
plutot

on *:connect: {
/msg irix auth #chan idnick pass
}
:)

*AleKSs ZeNooB*
0
Rejoignez-nous