Probleme ActiveX

cs_MATHIS49 Messages postés 368 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010 - 31 juil. 2009 à 10:46
cs_MATHIS49 Messages postés 368 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010 - 4 août 2009 à 10:21
bonjour,
J'ai un script ActiveX me permettant de lancer l'explorateur.
Celui ci marche tres bien lorsque je le lance sur le serveur web, mais lorsque je me connecte en tant que client sur ce dernier jai une page d'erreur d'internet explorer.
Je suis sur un reseau intranet avec des postes sous IE6 et jai bien sur penser a mettre le site intranet dans "trusted site"
Pourriez vous maider ?
Merci

Mon script :

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html" charset="utf-8" />
<script type="text/javascript">

function go() {w = new ActiveXObject('WScript.Shell'); w.run('explorer.exe "\\\\TOTO\\C$"'); }

</script>
</head>



</html>

2 réponses

cs_47 Messages postés 197 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2013 1
31 juil. 2009 à 16:39
Bonjour,

lorsque que tu as mis ton site dans les sites de confiances, il faut personnaliser le niveau de sécurité des sites de confiances, autoriser l'exécution (ou mettre l'option sur demander) d'un control ActiveX non marqué comme sûr
sans ça, tu auras comme message d'erreur qu'un composant ActiveX ne peut pas créer un objet

bonne journée
0
cs_MATHIS49 Messages postés 368 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010 1
4 août 2009 à 10:21
Ca ne marche pas, jai tout tout tout mis a enable pour le test et ca ne passe toujours pas, une autre idee ?
merci
0
Rejoignez-nous