Souci d'interprétation par preg_math

Steph115 Messages postés 163 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2012 - 30 juil. 2009 à 12:18
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 30 juil. 2009 à 20:16
Bonjour,

Je post un message car j'ai une expression régulière avec laquelle je n'arrive pas à me dépatouiller.

J'ai un texte d'entrée : {QUARTZ GT C1}


J'utilise cette expression : #{.+}#i
Le Résultat est bien : {QUARTZ GT C1}

Jusque la tout va bien mais cela ce corse lorque j'ai un texte d'entrée qui ressemble à cela :
{QUARTZ GT P1}

{QUARTZ GT P2}



La l'expression régulière me donne :
{QUARTZ GT P1}

{QUARTZ GT P2}

Comment pourrais t-on faire pour lui indiquer de s'arrêter à la première accolade et non pas à la dernière accolade pour que j'obtienne un tableau comportant les deux éléments.

Merci pour votre aide.
++ Nexus

Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.

1 réponse

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
30 juil. 2009 à 20:16
Salut,

Comme ça sans doute :
$reg = '`{QUARTZ\sGT\s[^<]*}

`i';

preg_match_all($reg, $str, $t);
print_r($t);

Ce qui te donnera :
Array ( [0] => Array (
[0] => {QUARTZ GT P1}
[1] => {QUARTZ GT P2}
))

Cordialement,

Kohntark -
0
Rejoignez-nous