A generic error occured in GDI+

Résolu
Chiche69 Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 24 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2010 - 30 juil. 2009 à 11:47
cs_saxor Messages postés 13 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009 - 31 juil. 2009 à 14:34
Bonjour,

je fais des captures d'images grace au controle AxltmmCaptureCtrl1. J'ai un bouton qui enregistre les captures dans un repertoire, puis les images presentes dans ce repertoire s'affichent sous forme d'icones dans une listview. Le probleme est que lorsque je lance mon programme, pour la premiere capturem tout se passe bien, en revanche il m'est impossible de proceder a une seconde capture sans fermer et relancer le programme.

J'ai fait pas mal de recherches sur cette erreur ("A generic error occured in GDI+") apparement il peut y avoir beaucoup de causes a cette erreur, je n'ai pas trouver la mienne.

l'erreur arrive a cette ligne la du code :

Dim DateHeure As String = Date.Now.Day & "-" & Month(Now) & "-" & Year(Now) & " " & Hour(Now) & "h" & Minute(Now) & "m" & Second(Now) & "s"

AxltmmCaptureCtrl1.CapturePicture.Save("D:\Images" & DateHeure & format)

Avez vous une idee?

Je suis la si vous avez besoin de plus d'informations

Merci

Chiche69

24 réponses

Chiche69 Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 24 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2010
31 juil. 2009 à 13:14
haaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!!!

c'etait ca ... !

Merci beaucoup Saxor! c'est enorme :)

j'espere ne pas t'avoir fait perdre trop ton temps

Merci merci

Chiche69
0
Chiche69 Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 24 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2010
31 juil. 2009 à 13:30
raa fait ch*** fausse joie
en fait ca marche pas
mais c'est certain que le probleme vienne de cette variable parce que lorsque je la remplace par un entier que j'increment apres chaque capture ca marche tres bien!

Pourquoiiiiiiiiiiiiiiiiiiii????
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
31 juil. 2009 à 13:52
C'est qu'il fait plus d'une image par seconde.
0
cs_saxor Messages postés 13 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
31 juil. 2009 à 14:34
Content pour toi l'ami ;)
0
Rejoignez-nous