Interline richEdit

vrachid Messages postés 109 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 - 30 juil. 2009 à 09:54
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 30 juil. 2009 à 15:23
Bonjour a tous
voila je voudrai savoir svp s'il y a un moyen de régler l'interlines des DBRichEdit, j'i beau cherché mais rien trouvé.

1 réponse

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
30 juil. 2009 à 15:23
bonjour,

le TDBRichEdit est relié une table, donc il reproduira l'organisation des données du champ indiqué dans la propriété DataField.

Autrement dit, si tu souhaites une présentation particulière, alors il faut traiter les données avant leurs stockages dans la base.

En revanche, le composant TRichEdit, lui permet de gérer à sa guise tout un ensemble de paramètres dont l'interligne.

DBRichEdit.lines.add(// String);

mais celui-ci n'est plus relié

cantador
Rejoignez-nous