Réaliser un menu avec une image qui suit la souris

Résolu
chon59660
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 19 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2009
- 30 juil. 2009 à 00:27
chon59660
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 19 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2009
- 30 juil. 2009 à 12:35
Bonjour à tous,

Je suis en train de réaliser mon portfolio et je souhaiterai que lorsque je clique sur un bouton sur mon menu un petit triangle suit et reste sur ce bouton.
Bon ce n'est pas très clair alors je vais vous montrer un exemple je souhaite faire exactement comme sur ce portfolio : http://www.organicallygrownproduction.com/
Sur ce dernier les ciseaux et le code barre suivent la souris et lorsque que l'on clique ils restent sur le bouton. Je souhaiterai exactement le même principe que sur ce site.
J'ai déjà essayé de le décompiler mais pas moyen de trouver.
Je n'ai pas trouvé comment réaliser cela sur le site, je pense surtout que je ne sais pas comment appeler cela pour le chercher. Je m'excuse d'avance si cela est déjà présent sur le site.

Je suis nouveau sur le site mais je me permet de demander votre aide.
Merci d'avance.

6 réponses

docodoc
Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
4
30 juil. 2009 à 07:10
salut
ce que tu dis : <<J'ai déjà essayé de le décompiler>> serait en principe une raison de ne pas te repondre

mais je vais tout de meme te donner la piste pour ce truc tres simple
tu as besoin de onMouseMove et de definir avec des conditions if une zone _y > et _y < dans laquelle l'action va se derouler
tu definis de meme maniere tes zone en _x> et _x>
event tu joues sur le rollOver de tes boutons
le deplacement de l'image est tres simplement pilote avec des tweens
pas de quoi fouetter un chat !
bon courage
a+
3
chon59660
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 19 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2009

30 juil. 2009 à 09:55
Merci de ta réponse par contre pour le <<J'ai déjà essayé de le décompiler>> je n'ai pas compris. C'est un ami qui m'a dit d'essayer cela...
0
docodoc
Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
4
30 juil. 2009 à 11:45
on a les amis qu'on merite
0
chon59660
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 19 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2009

30 juil. 2009 à 11:49
k
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31
Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
11
30 juil. 2009 à 12:31
Pour explication :

La décompilation d'une animation Flash sans avoir les droits sur la source de base est considérée comme du piratage et est donc pénalement répréhensible par la loi.

Peg'
Admin Codes-Sources
0
chon59660
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 19 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2009

30 juil. 2009 à 12:35
ah d'accord excusez moi je n'étais pas au courant :(
Merci pour l'explication
0