Services anope

cs_julien154 Messages postés 52 Date d'inscription lundi 29 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 29 juil. 2009 à 22:22
IrX Messages postés 77 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2011 - 1 août 2009 à 17:03
Bonjours

J'aimerais savoir comment je peut ajouter un second root et un second superadmin sur mes services car jai linké mes il na pas axxé au services


merci

13 réponses

IrX Messages postés 77 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2011
30 juil. 2009 à 16:57
bonjour,

il me semble je crois que tout ce qui est d'ajouté root super admin sa ce fait au fichier de configuration .conf
0
cs_julien154 Messages postés 52 Date d'inscription lundi 29 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
30 juil. 2009 à 18:22
OUi sa je me doute bien mes ou
0
IrX Messages postés 77 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2011
30 juil. 2009 à 22:15
moi aussi j'men doute ! mais quel service à tu ?
0
IrX Messages postés 77 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2011
30 juil. 2009 à 22:16
du moins pardons quel serveur ! désolé du double thread
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_julien154 Messages postés 52 Date d'inscription lundi 29 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
30 juil. 2009 à 22:35
alor ces unreal ircd et services anope

jai links avec mes il ne peut ni faire de sajoin rien enfaite
0
LeGnoMe666 Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 15 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009
31 juil. 2009 à 08:53
bonjour,
les Olines devraient s'ajouter dans le fichier unrealircd.conf
parties >> Olines user >> Olines Robot
sous cette forme :
oper Pseudo {
class clients;
from {
userhost *@*;
};
password "LeMotDePass";
flags {
Les Flags a ajouter
};
maxlogins 1;
swhois "InformationWhois";
};



Bon courage
0
cs_julien154 Messages postés 52 Date d'inscription lundi 29 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
31 juil. 2009 à 20:10
toute les oline son mis tkt pas javais deja un serv de links mes je ne me rapelle plus comment ajouter un root
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
31 juil. 2009 à 20:17
Salut,
Ta solution est un choix parmi d'autres. Certains de tes paramètres sont facultatifs, comme maxlogin ou swhois.


Cordialement, uaip.
0
IrX Messages postés 77 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2011
31 juil. 2009 à 20:31
sinon piur ceux qui est de connaitre les commande de anope avec les syntax pour ajouté admin dessus ect .... voici un p'tit lien !

Anope
0
cs_julien154 Messages postés 52 Date d'inscription lundi 29 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
31 juil. 2009 à 23:58
Correction Les deus serveur son bien linké mes pas les services je vous colle ici le links des services que jai fais pour lautre serveur

link Services.Loup.Team.Pro
{
username *;
hostname 72.20.21.3;
bind-ip 72.20.21.3;
port 4350;
hub *;
password-connect "julien141190";
password-receive "julien141190";
class servers;
options {
autoconnect;
};
};


voici lereure donné
10[1421:46:3410] 10[4Info 14Serveur10]14 *** Global -- from irc.kero-tchat.exolia.net: Server Services.Loup.Team.Pro[72.20.21.3] closed the connection
10[1421:46:3410] 10[4Info 14Serveur10]14 *** Global -- from irc.kero-tchat.exolia.net: ERROR from Services.Loup.Team.Pro[72.20.21.3] -- Closing Link: [72.20.21.12] (Too many unknown connections from your IP)

Merci de maidez je risque de perdre mon links
0
IrX Messages postés 77 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2011
1 août 2009 à 01:04
voila:

Too many unknown connections from your IP qui veut dire trop de connexion sur la meme ip donc faudrais tu exempte l'ip dans le unrealircd.conf
0
cs_julien154 Messages postés 52 Date d'inscription lundi 29 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
1 août 2009 à 12:17
comment je fais pour l exempte
0
IrX Messages postés 77 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2011
1 août 2009 à 17:03
##################
# Protection Ban #
##################

except ban {
mask "*@localhost";
};

except ban {
mask "*@127.0.0.1";
};

#######################
# Protection Throttle #
#######################

except throttle {
mask "*@localhost";
};

except throttle {
mask "*@127.0.0.1";
};

except throttle {
mask "*@194.146.224.132";
};


ou alors tu peut faire aussi de cet manière ci :

tu déconnecte tous tes bot et tu lance en premier temps Unreald et Anope et ensuite avec anope tu fait les exceptions de l'ip ! pour le comment faire les exceptions regarde sur le lien que je t'es mit sur le thread d'avant!
0
Rejoignez-nous