Dialog + Raw

jujuquatre Messages postés 274 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004 - 2 avril 2003 à 06:48
jujuquatre Messages postés 274 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004 - 10 avril 2003 à 17:14
Salut a vous tous !
J'ai fais un dialog et j'ai besoin d'inserer un raw dans un edit pouver vous me dire comment on fait ???

Voila tous simple koi :]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
JuJuQuArTrE ¨^ ¨^ ¨^ JuJu_BoT WWW.ut2004.fr.st
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3 réponses

cs_kikool Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2003
10 avril 2003 à 03:24
facile pourtant :

RAW (numero):*:{
if (!$dialog(nomdudialog)) {
dialog -m nom nom
did -ra nomdudialog $numeric (si tu veux le numero du raw) $1- ('fin la facon dont tu veux ke la reponse s'affiche koi a toi de trouver ;) )
}
if ($dialog(nomdudialog)) {
did -ra nomdudialog etc ... 'fin comme o dessus koi
}
}

dans l'un des 2 cas fo ke ton dialog attende la reponse ... sinon tu peux ouvrir le dialog mais fo ke ca soit fait avant, ou alors tu peux transferer les elements de reponse du raw dans une variable ... 'fin bref tu vois koi :p

reveillez l'idiot qui est en vous
0
jujuquatre Messages postés 274 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004
10 avril 2003 à 17:10
Non met moi c notify list ke je fait et je voudrai ke kan :
Je clique sur info sa mette le nick selectionner dans l'edit sur les chan kil est !
Le raw c bon j'les trouver et tout
Mais c pour l'afficher dans l'edit en cliquant sur le boutton info !

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
JuJuQuArTrE ¨^ ¨^ ¨^ JuJu_BoT WWW.ut2004.fr.st
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0
jujuquatre Messages postés 274 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004
10 avril 2003 à 17:14
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
JuJuQuArTrE ¨^ ¨^ ¨^ JuJu_BoT WWW.ut2004.fr.st
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Et maintenant je kes fait comme sa : ( il est dans une alias )
RAW 319:*:{
if (!$dialog(notify)) {
dialog -m notify notify
did -ra notify 31 319 %var %whois present sur $2-
}
if ($dialog(notify)) {
did -ra notify 31 319 %var %whois present sur $2-
}
}

%var = le-nick
%whois = le-nick

Et sa me met dans l'edit : le-nick le-nick est present sur

Voila sa s'active pas !!
0
Rejoignez-nous