Repeater

goyo33 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 13 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 - 29 juil. 2009 à 16:16
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 30 juil. 2009 à 09:58
Bonjour peut on afficher les données d'un repeater horizontalement merci

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
29 juil. 2009 à 16:56
Salut,

Non c'est à toi de le gérer?
Si tu mets des dedans elles seront en ligne par defaut.

Sinon tu as le datagrid qui a la propriete RepeatLayout que tu mets sur flow
et ca doit avoir un comportement comme le repeater.
Et tu as la direction dedans et le nombre de colonnes.
0
goyo33 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 13 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009
30 juil. 2009 à 08:41
merci de ta reponse mais cela ne marge pas avec un repeater
Voici mon code
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
30 juil. 2009 à 09:58
Je ne vois pas ce que tu veux?

Avec

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            if (!IsPostBack) {
            List<Data> l = new List<Data>();
                l.Add(new Data("1","1","1","1"));
                l.Add(new Data("2", "2", "2", "4"));
                l.Add(new Data("3", "3", "3", "3"));
                l.Add(new Data("4", "4", "4", "4"));

                Repeater1.DataSource = l;
                Repeater1.DataBind(); 
            }
        }


      
            
            
            '/>
            '/>
            '><%#Eval("D")%>

            
             
        


J'ai pas de probleme les elements sont sur la meme ligne
j'ai 4 lignes a cause du
0
Rejoignez-nous