Extraire à partir un tableau

hanen8989 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 25 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2012 - 29 juil. 2009 à 12:25
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 30 juil. 2009 à 20:02
bonjour,
je suis une debutante en php ,j'ai un probleme.
je veux créer un tableau dans une page php avec la balise je veux récupérer les données de ce tableau en cliquant sur la ligne.
contactez moi pour plus d'explication.
voici le code.
<?php
//conneection à la base
?>
<table width=\"92%\" border=\"1\" bordercolor=\"#CBE3F2\" align=\"center\">
----

nom,
prenom,
date naissance,

<?
$req=mysql_query(\"SELECT * FROM etudiant \") or die(mysql_error());
while($result=mysql_fetch_array($req))
{
?>
----

<? echo $result['nom_etud']; ?>,
<? echo $result['prenom_etud']; ?>,
<? echo $result['date_naiss']; ?>,

<?
}//fermeture de while
?>

cordialement

3 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
29 juil. 2009 à 18:30
Salut,

J'ai du mal à saisir ce que tu veux faire. Tu veux récupérer des données que tu as déjà ??
Peux tu être plus précise qu'au au but final ?


Cordialement,


Kohntark -
0
hanen8989 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 25 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2012
30 juil. 2009 à 09:27
salut ,
je veux exactement lorsque j'ai un tableau dans une page web l'utilisateur de ce site peut cliquer un lien ou un bouton radio sur la ligne de ce tableau et ce fait une activitée sur la même page avec tous les données de cette ligne.

Cordialement,
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
30 juil. 2009 à 20:02
Tu dois passer soit par un formulaire, soit mettre des liens et récupérer le numéro de la ligne du tableau dans l'url, par exemple :
<td>
<?php echo ''.$result['nom_etud'].' ?>
</td> 


Tu récupères ensuite, dans page_qui_va_bien.php, la variable nom_etud via :
$_GET['nom_etud']


Tu peux ainsi récupérer les autres infos dans ta base.


Cordialement,

Kohntark -
0
Rejoignez-nous