Anti voice

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 24 mars 2003 à 13:13
_dom_ Messages postés 2 Date d'inscription samedi 14 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2008 - 1 août 2008 à 20:22
Bonjours vous tous,

Voila voila je fais parti des usagers irc qui ne supporte pas les voice(c'est con mais bon).

Vu mon niveau en programmation Irc je ne suis pas capable de faire une source Anti Voice c'est pourquoi je viens faire appel à vous...

Si par hasard quelqu'un avait un ptit anti voice qui traîne je veux bien
:big)

7 réponses

Oizo2nuit Messages postés 15 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2003
26 mars 2003 à 13:23
anti voice c a dire ?
tu veux etre devoice a chaque fois k on te voice ?
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
26 mars 2003 à 18:34
je veu juste empecher les jeun de me voice
0
jochounet Messages postés 1 Date d'inscription samedi 8 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2003
26 mars 2003 à 18:57
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> Bonjours vous tous,
>
> Voila voila je fais parti des usagers irc qui ne supporte pas les voice(c'est con mais bon).
>
> Vu mon niveau en programmation Irc je ne suis pas capable de faire une source Anti Voice c'est pourquoi je viens faire appel à vous...
>
> Si par hasard quelqu'un avait un ptit anti voice qui traîne je veux bien
> :big)
0
cs_Ang3l Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2004
28 févr. 2004 à 20:23
tu ne pe pas empecher les gens de te voice mais parcontre tu peut enlever le voice
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
on ^1:voice:#:
if ($vnick = $me) { /part $chan | /join $chan | /msg $chan stop les voice stp!!! }
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
voila en remote {alt + r ]
dans un new remote :big)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mec_tendre91 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
24 déc. 2005 à 21:19
je rectif un truc la ton auto voice marchais pas donc l'ai modif :) ==>

on ^1:voice:#: {
if ($vnick = $me) { /hop $chan | /msg $chan 4stop les voices stp!!! $nick }

Voila @++
0
_dom_ Messages postés 2 Date d'inscription samedi 14 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2008
1 août 2008 à 17:40
bonjour

petite question on l'installe ou svp l'anti voice
merci

dsl je suis nul :(

merci
0
_dom_ Messages postés 2 Date d'inscription samedi 14 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2008
1 août 2008 à 20:22
j'ai trouver merci :)
0
Rejoignez-nous