InterUser.fr - Mesure d'audience et statistiques professionnelles gratuites [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
-
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
-
Bonjour,

Je ne suis pas sur d'être dans le bon forum, si tel est le cas, merci de m'en faire part =)

Je vous présente mon nouveau projet, et j'aimerais avoir vos critiques (constructives cligne ), avis, améliorations etc etc...

Bon alors voila :

InterUser propose des statistiques profesionnelles gratuites et outils en temps réel.
Inscription en 2 minutes, activation immédiates, statistiques disponible directement.

Chaque membre a son compte, et de la, sur le panel, ils peuvent consulter leurs statistiques par jour, mois et année.
Nombre de pages vues, nombre de visiteur, referer, page les plus vues, visiteurs les plus connectes, navigateur, os. Tout ça sous forme de graphiques et tableaux.
http://interuser.fr/panel.php

Un classement est générer à partir de tout ça, et en fonction de si le membre a choisi de garder ou pas ses statistiques privées, les visiteurs pourront y accéder... =)

Un tracking des visiteur en temps réel est en place sur la page d'accueil.

Bref, plus de détails : http://interuser.fr
et un résumé des stats matériel : http://interuser.fr/materiel.php

Vos avis, suggestions et critiques sont les bienvenues. :D

5 réponses

Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 4 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2011
10
Bonjour,

Quand tu te trouve sur les pages "S'inscrire", "Stats", "Contacts"... Dans le menu, "Accueil" reste en surbrillance.

Peut-être serais t il bien de mettre en surbrillance le titre de la page parcourue dans ce menu...

Dans ton formulaire de login, quand tu clique sur un des champs, les mots "Pseudo" et les bulles du mot de passe restent, peut-être pourrais tu mettre un javascript qui vide ces champs au clique si il contiennent "Pseudo"...

Le texte "En ligne : 2 - 22 membres - 2187 pages vues (183 / mois) - 340 visiteurs (29 / mois)" dépasse de son cadre (FireFox 3 Windows XP)

Sinon ca à l'air pas mal, quelle est ta lib de graphs (Flash) ?

Tonio
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009

Messages postés
661
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2009
1
Bonsoir,

Ce genre d'absurdités est très tendance et mode... "soyez certains de voutre audience". Hélas, de très gros se sont cassés les dents dessus. Désolé de casser un rêve.
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009

Salut Tonio,

oui, tous ces bugs, sont résolus en partie à part la zone de connexion.

Je cherche le code JS, si quelqu'un peux me donner un lien.
Pour la librairie, t'a juste à cliquer sur graphique en flash, qui te ramène sur leur site. Je sais ce n'est pas très pro, si quelqu'un a une solution.

Merci d'avance, steber.
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009

Voila, InterUser a un peu changé, autant niveau design que script cote PHP. Classement par catégories....

a+ !