PB asser bizar..mais qui m'enerve!!!!!!!!HELP

DaNieljOhNs Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2003 - 20 mars 2003 à 19:44
cs_HatMan Messages postés 141 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004 - 22 mars 2003 à 19:28
salut
voila mon pb:
QAuand je me conecte sur un server quelconque mon script ne veux joindre aucun channel j'ai testé pluseur scripts plusieur server c la meme chose!
voici le message d'erreur :
* Channels locked in options dialog
j'ai un peu regardé mes option mai je n'ai rien vu qui puisse resoudre mon pb...
j'ai reinstallé plusieur foir mes script c pareil!
commen doi je fair??!!

1 réponse

cs_HatMan Messages postés 141 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004
22 mars 2003 à 19:28
ba normalement cest dans les option / général / lock
mai si tu a chanjer de mIRC cest que cest plutot un virus quotre chose
:)
0
Rejoignez-nous