Convertir unsigned char en string^

Résolu
cs_elise42 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 20 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2009 - 28 juil. 2009 à 16:27
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 29 mars 2011 à 09:17
Bonjour à tous,

je code en C++ et je cherche à convertir un unsigned char Buffer_Envoi en un string ^Trame.

Quelqu'un aurait il une idée?

Merci d'avance
A voir également:

4 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
28 juil. 2009 à 18:31
Salut,

Mets tes unsigned char dans un tableau de WCHAR, un WCHAR équivalent à un Char dotnet, tu devrais pouvoir ensuite utiliser un constructeur de la classe String.
3
cs_elise42 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 20 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2009
29 juil. 2009 à 16:53
Avec convert::ToString ça marche aussi

Merci pour la réponse
0
razuki Messages postés 242 Date d'inscription lundi 17 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2012
28 mars 2011 à 22:13
Bonjour,
j'aimerais connaitre la syntaxe exacte, et la bibliothèque qu'il faut inclure
j'ai essayé ceci:

unsigned char *prime_buf;
prime_buf = new unsigned char[BN_num_bytes(const_prime)];
std::string prime = convert::ToString(prime_buf) mais le compilateur rale .... :

error: ‘convert’ has not been declared

Merci d'avance pour votre aide.
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
29 mars 2011 à 09:17
Salut,

C'est probablement le Convert.ToString de .NET. Pas du C++ standard.
0
Rejoignez-nous