Remote IRC! help me pliz! =)

tnguyen13 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2003 - 15 mars 2003 à 19:30
cs_asuna Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 - 20 juin 2005 à 00:26
voilà, je voudrais connaître et d'un le remote qui, quand on me pv, ca mette un message d'attente comme je suis away pour le moment.
de 2, un remote qui quand on pub sur mon chan, j'aille automatiquement sur le chan qui vient d'etre puber, ca mette une phrase prédéfinie comem Pub Reply: join #spotted... puis que je quitte automatiquement ce chan, et qui dise sur mon chan No advertising au prochain coup c'est le kick.
et de 3 le remote qui dise no advertising comme au dessus.
je serais tres reconnaissant envers celui qui pourra me faire ca.
ca serait trop sympa.
merci d'avance.
en espérant voir une réponse, a bientot ++

4 réponses

Oizo2nuit Messages postés 15 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2003
16 mars 2003 à 15:03
pour le msg qd tu es away:

on *:text:*:?:{
if ($away == $true) {
msg $nick Je suis away pour le moment
}
}

sinon pour le coup de joindre et de quitter le chan :

on *:text:#*:#ton_chan:{
join $1
msg $1 Pub Reply : joined $1
part $1
}

enfin sinon pour le coup de la pub on peut faire un truc comme ca:

on *:text:#*:#ton_chan:/msg $chan Pas de pub la prochaine fois c le kick !

voila ca devrait marcher :)
0
tnguyen13 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2003
17 mars 2003 à 07:36
Ca ne marche pas sauf le truc pour join quand on pub et puber mais ca pub pour le chan qui vient d'etre puber! :/
Je voudrais te redemander de le modifier et de me rajouter encore quelques lignes (dsl je connais rien en remote :/)
je voudrais d'une, un script anti ban, de 2, anti pub qui kick au 2ème coup et au 1er coup, ça avertit le pubeur, et qui va sur le chan puber pour puber pour MON chan, et un message d'auto-away quand on me pv pour que ça réponde par un message comme: je suis away.
Merci d'avance!
0
cs_Mick52 Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2004
13 mai 2003 à 16:01
Tu pe trouver ca dans les nombreux codes de ce site
=) cherche un peu
0
cs_asuna Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005
20 juin 2005 à 00:26
commant avoire un system addon pour modifier un script ou un mirc stp
0
Rejoignez-nous