Récuperation de contenu d'un checkbox coché

vicky77 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 25 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2009 - 27 juil. 2009 à 16:14
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 - 30 juil. 2009 à 21:00
Bonjour,
je n'arrive pas à récupérer le contenu d'une zone texte d'une checkbox coche
je veux que si elle est coché, je récupère le contenu dans une fichier texte, sinon je fais rien.
code:
<html>
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">



function checkAll(field)
{
for (i = 0; i < field.length; i++)
field[i].checked = true ;
}

function uncheckAll(field)
{
for (i = 0; i < field.length; i++)
field[i].checked = false ;
}

</script>


</head>


s
title



<form name="myform" action="traiterFormulaire.php" method="post">
<?php
$dir = opendir("/var");

print "<html>";
print "";
while($file = readdir($dir))
{
if (($file!='.')&&($file!='..'))
{

print "";
print "";
print "
";

}
}
print "

";
print "</html>";
closedir($dir);

?>







</form>

</html>
Merci d'avance pour vos réponses!!

1 réponse

nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
30 juil. 2009 à 21:00
Bonsoir, vu le peu de précisions d ela question, la réponse tient en un moy, RTFM...

Dans le script de récupération, à toi de tester les valeurs de $_POST avec tes noms pour savoir si une ligne est cochée ou pas..
0
Rejoignez-nous