Net.NetworkCredential(strutilisteur,strMotDePasse)

clelecto Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 28 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 27 juil. 2009 à 07:09
math083 Messages postés 49 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 28 juil. 2009 à 15:22
Quelqu'un en ce bas monde pourrait-il me dire ce que génère Net.NetworkCredential(strutilisteur,strMotDePasse) au niveau du HTTP. Il semble bien que ça génère le HTTP devant servir à l'authentification mais il me faudrait savoir exactement ce que çà fait

Merci à toutes les âmes charitables qui sauront m'aider

3 réponses

math083 Messages postés 49 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009
27 juil. 2009 à 12:44
Pour éviter de faire du copier coller réfère toi à ce lien : http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/system.net.networkcredential(VS.80).aspx
J'espère que ça te sera utile



En fait l'authentification se fait au niveau des masques d'authentification définies sur ton serveur Web.
0
clelecto Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 28 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009
28 juil. 2009 à 06:40
Merci pour l'information mais j'avais déjà lu. Ce que je cherche à savoir c'est ce que çà fait exactement dans le HTTP qui sera transmis car n'ayant pas VisualBasic, je dois coder le HTTP directement. J'ai djà le post, "Host:", "Content-Length", le SOAPAction:", "User-Agent". Il ne me manque plus maintenant que l'accès sécurité pour compléter l'accès au service web auquel je désire accéder. Je pense que ça devrait se faire par "Authorization: Basic " et que le secret est dans la compréhension du fonctionnement de Net.NetworkCredential(strutilisteur,strMotDePasse)
0
math083 Messages postés 49 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009
28 juil. 2009 à 15:22
il faudrait dans ce cas utiliser un analyseur de trames

Je vais voir si je peux te le faire afin de voire ce que ça donne mais ça dépasse la programmation vb lol
0
Rejoignez-nous