Composant TWEBBROWSER Problème: Invalid floating point operation [Résolu]

JBIER
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 10 février 2005
Dernière intervention
17 septembre 2009
- 27 juil. 2009 à 03:49 - Dernière réponse : daheltek
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2008
Dernière intervention
10 décembre 2009
- 10 déc. 2009 à 14:19
Quelqu'un peut-il m'aider ?????


Je cherche la solution pour un problème concernant le composant TwebBrowser sous Delphi.

Lorsque l'on navigue sur certains sites, on obtient l'erreur "invalid floating point operation".

J'ai pu constater que la plupart des développeurs ont ce problème mais je n'ai pas vu la solution.

Quelqu'un a t-il cette solution ?


Par Avance Merci.

Joseph
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
cs_47
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2004
Dernière intervention
20 février 2013
- 27 juil. 2009 à 10:44
3
Merci
Bonjour, (zut ... j'ai une erreur bonjour fichier inexistant :O)

tu peux tenter de mettre dans ton createForm l'instruction suivante:
Set8087CW($133F); (surement pas la meilleur méthode)

sous Delphi 2006 et 2009, je n'ai pas encore vu ce message d'erreur (peut être l'interface du TWebbrowser a été mis à jour)

bonne journée

Merci cs_47 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_47
JulioDelphi
Messages postés
2354
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Dernière intervention
18 novembre 2010
- 27 juil. 2009 à 09:11
0
Merci
Quelqu'un peut-il m'aider ?????

Je cherche la solution pour un problème concernant le postage sur le forum sous DelphiFR.

Lorsque l'on navigue sur certains posts, on obtient l'erreur "Quelqu'un peut-il m'aider ?", sans même avoir la politesse de dire "bonjour".

J'ai pu constater que la plupart des auteurs ont ce problème mais je n'ai pas vu la solution.

Quelqu'un a t-il cette solution ?


Par Avance Merci.

Julio
Commenter la réponse de JulioDelphi
JBIER
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 10 février 2005
Dernière intervention
17 septembre 2009
- 28 juil. 2009 à 00:23
0
Merci
Bonjour,

Merci pour cette solution, les premiers essais montrent qu'elle fonctionne.

Désolé pour le manque de politesse dans ma demande, c'est la première fois que je rédige sur ce site, mille excuses et encore merci pour la réponse.

Joseph
Commenter la réponse de JBIER
daheltek
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2008
Dernière intervention
10 décembre 2009
- 10 déc. 2009 à 12:03
0
Merci
Merci beaucoup pour cette solution Joseph et autres.
En effet, j'ai rencontré ce problème lors de la navigation d'une page AJAX sur le serveur JBOSS(serveur d'application). Et de 8h à 12h, je ne comprenais rien.

Quand j'ai mis le code "Set8087CW($133F);" dans l'évènement oncreate du formulaire contenant le TWebbrowser, ça m'afficher la page.

J'aimerais juste savoir ce que ce code répresente. En plus que vous mentionnez que "(surement pas la meilleur méthode)". Quelle méthode encore peut etre plus meilleur.

Merci d'avance !

Elvis.
Commenter la réponse de daheltek
cs_47
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2004
Dernière intervention
20 février 2013
- 10 déc. 2009 à 12:33
0
Merci
Bonjour,

Set8087CW($133F); permet de désactiver les exceptions de virgule flottante (voir l'aide dans Delphi)

la meilleure méthode serait surement de mettre à jour le composant TWebbrowser ^^

bonne journée
Commenter la réponse de cs_47
daheltek
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2008
Dernière intervention
10 décembre 2009
- 10 déc. 2009 à 14:19
0
Merci
Merci beaucoup.
Je comprends maintenant.

Permettez moi de vous posez ce problème que j'ai actuellement avec Delphi.

J'ai du mal à bien se disposer d'un formulaire VCL Delphi et de ne pas avoir les erreurs du genre EAccess violation on memory.
Donc quand je ferme un formulaire , j'écrire un code comme:
myForm.destroy;
Je recoit une erreur grave de EAccess violation Exception.

Je voulais aussi per exemple qu'à le fermeture du formulaire qui contient mon Webrowser, tous soit détruit. Mais quand je re-ouvre le formulaire, je vois la meme page ouvert là dédans.

je voulais bien qu'à la fermeture d'un formulaire, tout soit détruit et à chaque ouverture, tous soit neuf. Comment le faire SVP ?

Ne me lache pas SVP !!
Commenter la réponse de daheltek

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.