Champs de type Number et Memo dans une Table paradox sous Builder c++

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2010
-
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2011
-
Salut à tous
J'utilise le Borlande c++ builder , je veux insérer éditer et afficher les enregistrement d'un table que j'ai deja crée grace à l'utilitaire DataBase Desktop fourni avec mon éditeur , je suis arrivé a faire ces traitement la qu'on les champ sont de type Long ou Alpha on convertissant le AnsiString , mais qu'on il s'agit de Number "exemple 4521,3 " ou Memo ça marche pas !

Le deuxième problème est que avec ce DataBase desktop je sais pas comment affecter une donnée "statiquement" a mon field de type Memo .

j'espère que mon problème est bien clair, merci de votre aide .

1 réponse

Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2011

bjour ,
essyer de voir ce lien, il peut vous aider un peut
lien : http://lberne.developpez.com/bcb/paradox/